Избранное сообщение

Что не так с нашими глазами?

  Почему мы многого не видим и не чувствуем вокруг себя! Дело в том, что в нашем глазе, правом и левом есть колбочки!  Если мы бы могли отключать эти самые колбочки, то мы увидели бы то, что вроде бы ничего нет в воздухе но это не так, в воздухе много всего, разные прозрачные существа разумные и сообразительные! Так как эти колбочки содержат цвета красный на приёме и синий цвет на выходе! В общем всё что шло с белым светом, пройдя через красный и синий теряются! 

Принципы маринования мяса Probludo




Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями.

"Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.

Комментарии