Почему мы многого не видим и не чувствуем вокруг себя! Дело в том, что в нашем глазе, правом и левом есть колбочки! Если мы бы могли отключать эти самые колбочки, то мы увидели бы то, что вроде бы ничего нет в воздухе но это не так, в воздухе много всего, разные прозрачные существа разумные и сообразительные! Так как эти колбочки содержат цвета красный на приёме и синий цвет на выходе! В общем всё что шло с белым светом, пройдя через красный и синий теряются!
Дев-зира это рис, который выращивают в Ферганской долине - в Узбекистане и на Юге Киргизии. Плов из этого риса считается классикой.
В этом ролике я рассказываю все секреты обращения с рисом дев-зира и приготовления плова в домашних условиях, на электроплите и в посуде с плоским дном.
Вы смотрите полную, расширенную версию ролика, прошедшего в эфире НТВ 4-го марта 2018-го года.
youtu.be/mT50fumUVaw - короткая, эфирная версия ролика.
Я приветствую новых зрителей на моем Ютуб канале! Здесь регулярно появляются расширенные версии рецептов, которые вы могли видеть в моей рубрике КАЗАН МАНГАЛ на канале НТВ, а так же видео, снятые специально для Ютуба, то, что вы никогда не увидите в эфире!
Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд - приготовленных как на живом огне, на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры.
Но я люблю кулинарию как традиционную, так и современную.
Моя главные темы это узбекская кухня и азербайджанская кухня, но я так же очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню, китайскую кухню. Европейская кухня мне так же не чужда! Я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое!
Я стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками.
Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне!
Комментарии
Отправить комментарий